请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

写手之家

[其他写手……] 一个原创写手自我介绍

2021-10-16 23:50:53 7303 1

我是一只飞鱼 发表于 2021-4-12 11:43:00 |阅读模式

我是一只飞鱼 楼主

一年前开始灌水,用的不是窃书的名字,半年前开始浇花,才真的化身女贼,偷大偷小。在清韵,人家唤我红线,说是中国历史上最伟大的女贼,在蓝狐文艺,做了编辑,所喜还没有读者叫贼编辑哎,小女子倒是要叹一句:窃书,窃书不能算偷的 ,读书人的事,能算偷么?

原创写手自我介绍

可惜,如今小女子贼名在外,改不了了。白天里如何规矩的上课,自修,做科研,夜幕降临,就换上夜行衣,飞檐走 壁,在这网路上嘿嘿,看官,我演您看,演得不好,丢砖头就是。 正可谓人在江湖走,岂能不挨砖.

天伲 我喜欢侃,七侃八侃,胡侃乱侃,侃去侃来,南侃北侃,东侃西侃,侃来侃去,侃去侃来,见什么侃什么,什么都侃,听我侃的人都被我侃死了,没死的也快死了。

本人祖籍无锡,出生地兰州,现在地上海。

是个性格多变,容易相处的人,是个时髦又古板的人,是个叛逆又规矩的人,是个狡猾又老实的人,是个糊涂又聪明的人总而言之是个好人。

特长特别多(广告画、漫画、钢琴、篮球,且都有不低的战绩)

喜欢幽一下默,喜欢沉一下默,喜欢不断变化自己的写作风格,喜欢看不同风格的书,喜欢军事,喜欢政治,喜欢艺术,对什么都比较在行,是个不多见的全才。

喜欢发呆,喜欢浪费时间,喜欢太阳,喜欢幻想,喜欢写作。

我不多讲,因为有些东西只可意会不可言传。

还有,喜欢排比,喜欢因为所以这样的句形。

跟我联系:

凯琳 自认为非常成功地搭上八十年代第二班青春快车,只可惜着陆点没有选好,以致于在一个环境污染日趋严重的南方文明城市浪费了十几年的光阴。不过初中毕业后,有幸到人间天堂的`苏州以求学为名游历了一番,收益非浅,并在毕业前昔,因为一篇随笔在某个论坛上获得成功而大受鼓舞,开始尝试网络学作,从此一发不可收拾。有人说我的短篇文字就像是玻璃,看上去冷冷清清,但坠落时,却会发出清脆的,毫无掩饰的凄然碎声(摘自网友原话)。幸运的是这片玻璃还算规矩,目前为止还没有造成什么重大的人身伤害,但长篇小说我可就不敢保证了,不给你留点纪念可是誓不罢休。自2001年5月以来,曾在《江南游报》、《佛山文艺》、《上网》、《城市女孩》等报刊杂志发表小说散文数万字,并霸占着腾迅、网易、西祠等文学版块的推荐版,死皮赖脸地不肯让贤,情节恶劣,欢迎讨伐。

全部回复1

靓影剪辑乐之速 发表于 2021-10-16 23:50:53

靓影剪辑乐之速 沙发

怎么联系你?V:LYJJ8884

发表回复